Côtes Levées de Piment Doux

Les côtes levées de Piment doux pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 981 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 4,08 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons perlés, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette De Côtes Levées En Croûte D'Oignon Et De Piment, Chili Épicé avec Côtes de Bœuf Désossées, et Côtes Levées de Bœuf au Chipotle et Sauce Chili Verte.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les côtes levées, quelques-unes à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir les côtes levées dans l'huile par lots de tous les côtés.
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter les champignons, les carottes, les oignons et le céleri.
Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, les conserves, l'assaisonnement pour tacos et la cassonade; verser sur les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot]()
Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est un tour complet pour les sens. Des arômes concentrés de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donnent un nez chaud et audacieux à ce mélange. En bouche, la framboise et l'espresso sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale sucrée de baies.