Côtes Levées de Barbecue à la Mijoteuse

Côtes Levées de Barbecue à la Mijoteuse
Les côtes de barbecue à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Un mélange d'origan, de sauce piquante, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Barbecue à la Mijoteuse, Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), et sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Placer dans un plat de cuisson peu profond. Faire dorer au four 15 minutes. Retournez et faites dorer encore 15 minutes; égouttez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Dans un bol moyen, mélanger le ketchup, la sauce chili, la cassonade, le vinaigre, l'origan, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Placer les côtes levées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Verser la sauce sur les côtes levées et enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé11
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