Côtes levées chinoises
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les travers de porc chinois sont une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers . Pour 2,89 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient environ 57 g de protéines , 94 g de matières grasses et un total de 1 400 calories . Deux personnes ont testé et apprécié cette recette. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat chinois. Un mélange de vinaigre, de sauce soja, de travers de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Essayez les travers de porc chinois au barbecue , la salade de poulet chinoise avec vinaigrette chipotle et la salade de poulet chinoise avec vinaigrette crémeuse au soja pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes entre les os en morceaux et les placer dans un plat de cuisson carré de 20 cm. Porter à ébullition le sucre, le vinaigre, la sauce soja et le jus de pomme, puis verser sur les côtes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Chauffer au moins 1 pouce d’huile dans une poêle électrique ou une friteuse à 350°.
Égouttez les travers de porc et séchez-les avec du papier absorbant. Faites-les frire en les retournant fréquemment pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, perde sa couleur rosée à la découpe et se détache légèrement de l'os.
Égoutter sur du papier absorbant.