Côtes Levées Champêtres Émaillées À L'Orange et Au Chipotle

Côtes Levées Champêtres Émaillées À L'Orange et Au Chipotle
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de a.1. sauce originale, côtes de porc, jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Pays Glacées à l'Orange à la Mijoteuse, Côtes de Pays Glacées, et Côtes de Pays Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Côtes grillées 6 min. de chaque côté. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Réserver 3/4 tasse de sauce; badigeonner les côtes avec une partie du reste de la sauce. Griller 20 à 25 min. ou jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, porter la sauce réservée à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Couper les côtes en bouchées; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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