Côtes Levées au Four avec Marinade au Citron Confit

Côtes Levées au Four avec Marinade au Citron Confit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées au four avec Marinade au citron Confit. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 632 calories, 56g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du thym, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtes Levées de Dos de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky, Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky, et Côtes levées au four et grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire 4 coupes verticales, d'environ 1/2 pouce de profondeur et 2 pouces de long, dans la peau de chaque citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Placer les citrons dans un bol allant au micro-ondes (comme un plat à soufflé). Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les peaux ramollissent et que les citrons libèrent le jus, environ 8 minutes. Découvrir et laisser refroidir les citrons 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Couper les citrons en deux. Presser le jus dans une passoire placée sur un petit bol; réserver le jus. Retirer et jeter la pulpe de citron et la moelle blanche des moitiés; réserver les écorces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Mélanger 6 cuillères à soupe de jus de citron réservé, de couennes de citron, d'ail, d'huile d'olive, de thym, de romarin, de fenouil, de sel, de poivre et de cassonade dans un robot et broyer pour coller. Enduisez généreusement de pâte des deux côtés des côtes du dos du bébé. Disposer les côtes levées, côté charnu vers le haut, sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThymThym
NervureNervure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Gratter une partie de la marinade des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les plaques à pâtisserie avec les côtes levées au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire les côtes levées 30 minutes. Inverser la position des plaques à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les côtes soient très tendres et que la viande commence à s'éloigner des os, environ 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser reposer les côtes 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
9
Transférer sur la surface de travail et couper les supports entre les os en côtes individuelles. Empiler les côtes levées sur le plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
Recherchez des côtes arrière de bébé charnues; si les os apparaissent directement sur le dessus, trop de viande a été taillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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