Côtes Levées au Four avec Marinade au Citron Confit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées au four avec Marinade au citron Confit. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 632 calories, 56g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du thym, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtes Levées de Dos de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky, Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky, et Côtes levées au four et grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire 4 coupes verticales, d'environ 1/2 pouce de profondeur et 2 pouces de long, dans la peau de chaque citron.
Placer les citrons dans un bol allant au micro-ondes (comme un plat à soufflé). Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les peaux ramollissent et que les citrons libèrent le jus, environ 8 minutes. Découvrir et laisser refroidir les citrons 15 minutes.
Couper les citrons en deux. Presser le jus dans une passoire placée sur un petit bol; réserver le jus. Retirer et jeter la pulpe de citron et la moelle blanche des moitiés; réserver les écorces.
Mélanger 6 cuillères à soupe de jus de citron réservé, de couennes de citron, d'ail, d'huile d'olive, de thym, de romarin, de fenouil, de sel, de poivre et de cassonade dans un robot et broyer pour coller. Enduisez généreusement de pâte des deux côtés des côtes du dos du bébé. Disposer les côtes levées, côté charnu vers le haut, sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Gratter une partie de la marinade des côtes levées.
Placer les plaques à pâtisserie avec les côtes levées au four.
Cuire les côtes levées 30 minutes. Inverser la position des plaques à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les côtes soient très tendres et que la viande commence à s'éloigner des os, environ 35 minutes de plus.
Laisser reposer les côtes 15 minutes.
Transférer sur la surface de travail et couper les supports entre les os en côtes individuelles. Empiler les côtes levées sur le plat et servir.
Recherchez des côtes arrière de bébé charnues; si les os apparaissent directement sur le dessus, trop de viande a été taillée.