Côtes Levées Épicées avec Carottes Rôties et Oignons Cipollini
Les Côtes levées épicées avec des Carottes rôties et des Oignons Cipollini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 131g de matières grasses, et un total de 1706 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,4 $ par portion. Si vous avez du gingembre, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange, Oignons Cipollini Rôtis, et Oignons Cipollini rôtis et Trévise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Rincer et sécher les côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3
Saupoudrer partout avec 1/2 c. à soupe. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4
Ajouter 1 cuillère à soupe. l'huile et le beurre dans une grande casserole profonde allant au four à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire dorer les côtes courtes partout, environ 5 minutes par lot, en les transférant dans un bol comme fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon haché, la carotte, le céleri, l'ail et le gingembre dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
7
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant souvent, jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8
Verser le vin et 2 tasses de bouillon dans la casserole et ajouter les grains de poivre et le bâton de cannelle; en remuant constamment, porter à ébullition. Remettre les côtes levées et les jus accumulés dans la casserole. Le liquide devrait simplement les couvrir; ajoutez un peu plus de bouillon si nécessaire. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 1/4 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De Porc
9
Pendant ce temps, étalez les carottes et les oignons cipollini en 9 par 13 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Cipollini
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
10
Arroser avec le reste de 1 c. à soupe. huiler et mélanger pour enrober; couvrir de papier d'aluminium. Mettre au four après que les côtes aient cuit environ 1 1/2 heure et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées
11
Retirer le papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés et commencent à brunir, environ 15 minutes de plus. Si nécessaire, griller de 4 à 6 po. du feu au brunissement un peu plus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
13
Soulevez les côtes du liquide de cuisson, couvrez-les et gardez-les au chaud. Filtrer le liquide dans une grande casserole, écrémer la graisse et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 2 tasses et enrobe le dos d'une cuillère, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Disposer les côtes dans de larges bols peu profonds. Déposer les carottes et les oignons cipollini autour d'eux et arroser d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Cipollini
Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
16
* Les côtes courtes coupées dans le sens de la longueur sont souvent appelées à l'anglaise. S'ils sont trop longs, demandez à votre boucher de les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.