Côtes Levées à la Thaïlandaise

Les côtes levées à la thaïlandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 1013 calories, 87g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Un mélange de sucre, de coriandre, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Bébé à la Thaïlandaise, Côtes Levées Thaïes à la Mijoteuse, et Côtes Levées Thaïes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtes levées dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation zippé.
Mélanger le concentré de jus et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol avec un fouet métallique. Réserver 3/4 tasse de mélange au réfrigérateur pour le trempage.
Verser le reste du mélange uniformément sur les côtes; couvrir ou sceller et laisser refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer les côtes de la marinade, jeter la marinade.
Placez 1 grille de côtes au fond d'une mijoteuse de 6 pintes; placez les grilles de côtes restantes sur les côtés autour des bords de la mijoteuse. Couvrir et cuire à HAUTE température 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire 5 heures.
Micro-ondes réservé 3/4 tasse de sauce dans un verre de 1 tasse mesurer à HAUTE 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant une fois.
Servir avec des côtes levées.
Tenez vos côtes levées: Les côtes levées le long des côtés de votre mijoteuse leur donnent un contact direct avec la chaleur, de sorte qu'elles auront des bords bruns croustillants comme des côtes qui ont fumé pendant des heures.