Côtes Levées à la Mijoteuse

Côtes Levées à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées à la mijoteuse pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 681 calories. Un mélange d'oignon, de soupe de tomates condensées, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Côtes Levées à la Mijoteuse, Côtes Levées de Porc à la Mijoteuse avec Sauce BBQ Épicée à la Pêche et à la Mangue, et Côtes Levées Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la soupe, l'oignon, l'ail, la cassonade, la sauce Worcestershire et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Retirer les côtes de l'eau et transférer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Si la sauce est trop fine lorsque la cuisson est terminée, égouttez la sauce des côtes levées et versez-la dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs avec une petite quantité d'eau froide, incorporer à la sauce et porter la sauce à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé16
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