Côtes Levées à la Chinoise

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène? Les côtes levées à la chinoise pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce teriyaki, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Poils Rares Chinois, Poils Rares Chinois, et 1,2,3,4,5 Poils rares Chinois.
Instructions
Frotter les côtes avec l'ail et le gingembre.
Faire dorer les côtes levées dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté.
Verser sur les côtes levées; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure. Disposer les côtes levées dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de sauce sur les côtes levées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la sauce aux haricots noirs Ka-Me.