Côtes Levées à l'Ail et à l'Origan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées à l'ail et à l'origan. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 994 calories, 88g de protéines, et 67g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de côtes de porc au dos de bébé, de poivre de Cayenne, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées À L'Ail Et À L'Origan, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtes levées dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Dans un bol, mélanger l'ail, l'origan, le cayenne, le sel et l'huile et bien mélanger. Couvrir les deux côtés des côtes avec le mélange d'ail et d'origan, enduisant uniformément.
Rôtir au four pendant 1 heure en retournant une fois après 30 minutes.
Retirer et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes. Réserver un cinquième des côtes (environ 5 ou 6 côtes) pour une autre utilisation.