Côtes Grillées aux Épices avec Glaçage à l'Abricot

Les côtes grillées aux épices avec glaçage à l'abricot pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1020 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des conserves d'abricot, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtes d'Épices Asiatiques Frottées avec Glaçage Prune-Gingembre, Poulet Rôti avec Glaçage à l'Abricot, et Saumon Rôti avec Glaçage Épicé à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un moulin à épices, pulser les graines de cumin en une poudre grossière.
Ajouter le piment, le cumin, la poudre d'ail, le sel et le poivre et mélanger.
Transférer 2 cuillères à soupe du mélange d'épices dans une petite casserole et incorporer les conserves d'abricot et la moutarde.
À l'aide d'un torchon, saisissez et retirez la membrane en papier de la face inférieure de chaque grille de côtes.
Placez les côtes côte à côte dans une grande rôtissoire et frottez les deux côtés avec le reste du mélange d'épices. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Versez les jus de casserole dans la casserole avec les conserves d'abricot. Couvrez à nouveau les côtes levées et faites-les rôtir environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Versez le jus de casserole restant dans la casserole.
Préchauffer le gril. Porter les jus de casserole et les conserves d'abricot à ébullition et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes.
Disposer les grilles à côtes côté concave vers le haut; les badigeonner de la moitié du glaçage à l'abricot, en lui permettant de se regrouper au centre de la grille. Faire griller les côtes à 10 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Retournez les grilles, badigeonnez avec le glaçage à l'abricot restant et faites griller jusqu'à caraméliser, environ 10 minutes.
Transférer la grille sur une planche à découper et la couper en côtes.