Côtes Grillées à la Mélasse d'Orange à la Mijoteuse

Côtes Grillées à la Mélasse d'Orange à la Mijoteuse
La recette Des Côtes Levées BBQ à la Mélasse d'Orange à la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 643 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du concentré de jus d'orange, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Pays Glacées à l'Orange à la Mijoteuse, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse ovale de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
MijoteuseMijoteuse
FourFour
2
Placez les côtes sur une grille. Faire griller avec les dessus 5 1/2 pouces à partir du feu 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Disposer les côtes levées dans une mijoteuse; couvrir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures.
5
Retirer les côtes levées de la mijoteuse dans le plat de service; couvrir pour garder au chaud. Écrémer la graisse du liquide de cuisson dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Verser le liquide dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen-vif 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir la sauce avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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