Côtes de Porc Rôties à l'Érable

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de porc rôties à l'érable pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 1935 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre moulu, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Côtes de Porc Rôties à la Sauce aux Agrumes et au Soja, Côtes Levées Glacées à l'Érable, et Carré de Porc Rôti à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable, la sauce tomate, le vinaigre, le jus de citron, la cassonade, l'ail, le gingembre et 1 cuillère à café de sel et de poivre; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, déposer chaque carré de côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté charnu vers le haut, et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les côtes levées pendant 30 minutes, en déplaçant les casseroles de haut en bas à mi-cuisson.
Badigeonner les côtes avec une partie de la sauce et faire rôtir pendant environ 1 1/2 heure de plus, en badigeonnant avec la sauce toutes les 15 minutes et en déplaçant les casseroles de temps en temps. Si le jus de la casserole commence à brûler, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau aux casseroles et grattez les gouttes caramélisées; badigeonnez les côtes avec les gouttes.
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces de la source de chaleur. Déposer les deux grilles de côtes levées sur 1 plaque à pâtisserie, côté charnu vers le bas, et badigeonner de la sauce. Faire griller les côtes levées pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et légèrement croustillantes. Retournez les côtes levées, badigeonnez avec le reste de la sauce et faites griller environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient glacées et croustillantes; transférer sur un plan de travail.
Couper entre les os, mettre les côtes levées sur un plat et servir.