Côtes de porc grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les côtes de porc grillées pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 798 calories , 34 g de protéines et 59 g de matières grasses . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la cassonade, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 55 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes de porc de style campagnard sucrées et épicées , Crock-Pot : Côtes de porc de style asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs et Pommes de terre de campagne .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Placer les côtes dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Cuire au four, couvert, pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la pâte ne soit plus rose.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez l'oignon et l'ail, faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez le reste des ingrédients et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Égoutter les côtes. Faire griller à couvert, à feu doux indirect, pendant 45 minutes, en les retournant une fois. Badigeonner de sauce barbecue. Faire griller 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant fréquemment.