Côtes de porc grillées

Côtes de porc grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les côtes de porc grillées pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 798 calories , 34 g de protéines et 59 g de matières grasses . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la cassonade, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 55 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes de porc de style campagnard sucrées et épicées , Crock-Pot : Côtes de porc de style asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs et Pommes de terre de campagne .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût
2
Placer les côtes dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pépites De Caramel Aux Amandes Ou De Pépites De Caramel Au Chocolat1 Tasse De Pépites De Caramel Aux Amandes Ou De Pépites De Caramel Au Chocolat
3
Cuire au four, couvert, pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la pâte ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre De Vinaigre Blanc1 Litre De Vinaigre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
5
Ajoutez l'oignon et l'ail, faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez le reste des ingrédients et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ou Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et TranchéOu Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et Tranché
6
Égoutter les côtes. Faire griller à couvert, à feu doux indirect, pendant 45 minutes, en les retournant une fois. Badigeonner de sauce barbecue. Faire griller 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé13
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