Côtes de porc grillées à la façon campagnarde
Les côtes levées grillées à la campagne pourraient être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 848 calories , 38 g de protéines et 56 g de matières grasses chacune. Pour 2,45 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce au poivre, de vinaigre de cidre, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 15 minutes environ. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les côtes levées de campagne sucrées et épicées , la mijoteuse : côtes levées de campagne de style asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs et le poulet à la bière, légumes de style campagnard à l'ail rôti .
Instructions
Placer les côtes dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure et quart ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Entre-temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Versez 1 tasse de sauce sur les côtes, retournez pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Égouttez et jetez la marinade. Faites griller les côtes, à découvert, à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, en les arrosant de 1 tasse de sauce et en les retournant de temps en temps.
Servir avec le reste de sauce.