Côtes de Porc BBQ à l'Orange

Côtes de Porc BBQ à l'Orange
Les côtes de porc BBQ orange pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 311g de protéines, 388g de matières grasses, et un total de 5334 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,42 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce barbecue originale, un mélange de boissons sucrées à la saveur d'orange kool-aid, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de boisson au malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc de Campagne au Curry et à l'Orange, Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate, et Côtes de Porc Grillées Glacées à l'Orange Sucrée et Épicée.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la sauce barbecue et le mélange à boire jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BoissonBoisson
3
Placez la moitié des nervures chacune en une seule couche au centre de la feuille de papier d'aluminium robuste. Déposer le mélange de sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer les paquets sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle. Griller 1 heure et 30 min. ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du papier d'aluminium. Écrémer la graisse de la sauce et servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé63
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