Côtes de Porc BBQ à l'Orange

Les côtes de porc BBQ orange pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 311g de protéines, 388g de matières grasses, et un total de 5334 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,42 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce barbecue originale, un mélange de boissons sucrées à la saveur d'orange kool-aid, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de boisson au malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc de Campagne au Curry et à l'Orange, Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate, et Côtes de Porc Grillées Glacées à l'Orange Sucrée et Épicée.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Mélanger la sauce barbecue et le mélange à boire jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez la moitié des nervures chacune en une seule couche au centre de la feuille de papier d'aluminium robuste. Déposer le mélange de sauce sur les côtes levées.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer les paquets sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle. Griller 1 heure et 30 min. ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Retirer du papier d'aluminium. Écrémer la graisse de la sauce et servir avec des côtes levées.