Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme

Les Côtes de Dos de Bébé et les Jeunes Cols braisés dans du jus de pomme nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 977 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Côtes de Dos de Bébé et Jeunes Collards Braisés dans du Jus de Pomme, Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin, et Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner les côtes de porc avec beaucoup de sel et de poivre.
Chauffer une rôtissoire à fond épais à feu vif et arroser d'huile. Saisir les côtes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées pendant quelques minutes de chaque côté. Empilez les deux grilles de côtes sur 1 côté de la rôtissoire. De l'autre côté, placez les verts de chou, puis l'oignon et l'ail sur le dessus.
Verser le jus de pomme et le vinaigre de cidre, ajouter le thym, puis couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et braiser pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Une fois terminé, retirer le papier d'aluminium, badigeonner la viande avec le jus de la poêle, puis cuire à découvert pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que la viande ait une belle caramélisation et que le liquide se réduise, formant un glaçage collant sur la viande.
Déposer les légumes verts et le liquide de braisage sur un plat de service et garnir avec les côtes levées.
Servir les côtes levées sur les légumes verts avec du liquide de braisage et des patates douces en purée
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Piquez les patates douces partout avec une fourchette, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez-les dans une rôtissoire et faites-les rôtir pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Retirez la casserole du four.
Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer la crème avec les feuilles de laurier, puis garder au chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes à être réduites en purée. Jeter les feuilles de laurier avant de les ajouter aux pommes de terre.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, ramassez la chair dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner avec du sel, de la cannelle, de la muscade, du zeste d'orange et de la cassonade.
Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.