Côtes de Barbecue Simples

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? De simples côtes levées au barbecue pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 667 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1094 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce barbecue, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Côtes de Barbecue Simples, Côtes de Barbecue, et Les Meilleures Côtes Levées De Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Assaisonner de poudre d'ail, de poivre noir et de sel. Porter l'eau à ébullition et cuire les côtes jusqu'à tendreté.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez les côtes de la casserole et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser la sauce barbecue sur les côtes levées. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 160 degrés F (70 degrés C).