Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée

Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes de bœuf grillées avec une sauce Barbecue Fumée et sucrée. Une portion contient 363 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce tomate, de sel casher, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Sucrée et Collante, Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.

Instructions

1
Mettez les côtes levées dans une très grande casserole ou une rôtissoire; ajoutez le cola et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, en écumant toute écume à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
KolaKola
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas de l'os, 2 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
OSOS
ViandeViande
SelSel
3
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu très doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Allumez un gril ou préchauffez le gril. En travaillant par lots, disposez les côtes levées sur des plaques à pâtisserie et badigeonnez-les de sauce. Faire griller les côtes ou griller à 10 pouces du feu, en les retournant et en les badigeonnant de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions45
Score de santé17
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