Côtes de Bébé Glacées à l'Ananas et au Chili Rouge

Les côtes levées à l'ananas et au Dos de bébé glacé au Chili rouge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des piments, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Côtes de Bébé Glacées à l'Ananas et au Chili Rouge, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ananas, l'ail, les piments et le gingembre. Placez les grilles dans une petite rôtissoire, côté charnu vers le haut, et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Déposer la moitié du mélange d'ananas sur chaque carré de côtes levées, en l'étalant uniformément.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la casserole, couvrez hermétiquement de papier d'aluminium et faites rôtir pendant 30 minutes.
Retirez la casserole du four et augmentez la température à 50
Découvrez les côtes levées et badigeonnez-les avec le jus de la poêle. Faites-les rôtir sur la grille supérieure du four pendant 15 minutes, en tournant la casserole et en les badigeonnant toutes les 5 minutes avec le jus de la casserole, jusqu'à ce qu'elles soient bien glacées sur le dessus.
Laissez reposer les côtes levées pendant 10 minutes, puis coupez-les entre elles et servez.
Recommandation de vin: Seul le Zinfandel a le fruit et les épices pour résister à la douceur et à la chaleur de ce plat. Recherchez le clone patrimonial de Dry Creek Vineyard de 1997 ou le Kenwood Jack London de 1997.