Côtes d'Agrumes Épicées Grillées avec Glaçage au Bourbon

Les côtes d'agrumes épicées grillées avec glaçage au bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1166 calories, 56g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,07 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 525 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Un mélange de flocons de poivre, de thym, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes levées aromatiques rôties au four avec glaçage au bourbon et à l'orange, Jambon Frais Rôti au Bourbon, aux Agrumes et au Glaçage à l'érable, et Côtes levées avec Sauce Barbecue au Bourbon Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus et l'eau et mesurer dans une tasse à mesurer. Vous devriez avoir exactement 2 1/2 tasses de liquide. Si vous en avez moins, ajoutez suffisamment d'eau pour avoir 2 1/2 tasses de liquide, si vous en avez plus, jetez l'excès. Le bon rapport liquide / sel est important pour que la saumure fonctionne correctement.
Placer les liquides dans un bol de taille moyenne, ajouter d'autres ingrédients de saumure — sel, thym et flocons de poivron rouge. Remuer pendant une demi-minute jusqu'à ce que le sel soit complètement dissous.
Préparez les côtes: Si vous le souhaitez, retirez la fine membrane qui tapisse le côté concave de chaque grille de côtes. Cela facilitera la pénétration de la saumure et des épices et facilitera la coupe et la consommation lorsque les côtes seront terminées. Insérez un bord de couteau terne entre la membrane et les nervures pour le desserrer. Saisissez la membrane desserrée et retirez-la pour la retirer.
Coupez les grilles en deux. Mettez dans un sac de congélation ziplock en plastique.
Ajouter la saumure dans le sac. Pressez l'excès d'air hors du sac et scellez le sac. Masser la saumure dans les côtes.
Placez le sac de saumure et les côtes dans un bol (en cas de fuite) et placez-le au réfrigérateur.
Réfrigérer dans la saumure pendant 3 à 6 heures. Notez qu'une saumure trop longue peut saturer la viande avec la saumure. Tenez-vous donc dans le délai de 3 à 6 heures.
Faire chauffer le bourbon avec le sucre, les poivrons et le sel.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines. Réchauffer avant utilisation. Vous pouvez également préparer pendant la cuisson de la viande à l'étape suivante.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte: Sur un gril à gaz, chauffer le gril à feu moyen 300-325 ° F avec les brûleurs moyens éteints (si un gril à 3 ou 4 brûleurs) ou un brûleur éteint (si un gril à 2 brûleurs).
Pour un gril de bouilloire avec du charbon de bois, utilisez 3 à 4 livres de briquettes poussées d'un côté du gril. Un bac d'égouttement jetable en aluminium placé à côté des briquettes, en dessous de l'endroit où se trouvera la viande, aidera à garder votre gril plus facile à nettoyer. (J'ai oublié cette fois, remarquez qu'il n'y a pas de bac à goutte sur la photo, et maintenant le gril est en désordre.)
Retirez les côtes du sac de saumurage. Séchez les côtes avec du papier absorbant.
Badigeonner les grilles de gril d'huile d'olive ou d'huile de canola.
Placez les côtes levées sur le côté du gril à l'écart de la source de chaleur, que ce soit du gaz ou des briquettes. Couvrez le gril.
Si vous utilisez un gril à gaz, abaissez les brûleurs de manière à maintenir une température d'environ 300 ° F à 325 ° F dans le gril.
Si vous faites des grillades au charbon de bois, couvrez le gril de sorte que l'évent sur le dessus de la bouilloire soit directement au-dessus des côtes. De cette façon, la fumée du charbon de bois se frayera un chemin sur les côtes à la sortie du gril.
Ajustez les évents de sorte que le débit d'air soit beaucoup réduit. Réduire la taille des bouches d'aération est un moyen d'aider à contrôler la température dans le gril et à la maintenir basse. Le feu vit de l'oxygène, donc si vous réduisez l'oxygène, vous réduisez la quantité de combustion et de chaleur. Si vous fermez trop les évents, les charbons dégageront trop peu de chaleur, l'astuce consiste donc à maintenir un équilibre - un débit d'air suffisant pour garder les charbons vivants, mais pas trop ou le gril sera trop chaud et vos côtes seront trop cuites.
Essayez de maintenir une température d'environ 300 ° F à 325 ° F dans le gril. Si vous utilisez un gril à charbon de bois qui n'a pas de thermomètre intégré, vous pouvez placer un thermomètre à viande dans l'évent du gril pour prendre une lecture de la température.
Retournez les côtes levées, vérifiez la cuisson: Après 20 à 25 minutes de cuisson, utilisez des pinces pour retourner les grilles de côtes levées. Si vous faites des grillades au charbon de bois, déplacez également les extrémités des côtes afin que l'extrémité qui faisait face aux charbons fasse maintenant face au bord du gril.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un thermomètre à viande après 15 à 20 minutes de plus. Ils sont faits et prêts à se retirer à 155 ° F, mais vous voulez les atteindre environ 10 minutes avant qu'ils ne soient terminés pour appliquer le glaçage.
Appliquer le glaçage au bourbon: À environ 145 ° F, commencez à appliquer le glaçage au bourbon épicé.
Badigeonner les côtes avec le sirop de glaçage, en les retournant et en les badigeonnant jusqu'à épuisement du sirop. Lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse des côtes, indique 155 ° F, les côtes sont prêtes à décoller le gril.
Notez que selon la quantité de chaleur dans le gril et la taille de vos côtes levées, les côtes levées peuvent être faites en aussi peu que 45 minutes ou aussi longtemps que 1 1/2 heure. Si la température du gril reste plus élevée à environ 350 ° F, les côtes seront faites plus rapidement. Il est difficile de maintenir un gril à charbon à une température inférieure à 350 ° F, mais idéalement pour ces côtes levées, vous voulez que la température soit plus basse, plus proche de 300 ° F. Notez également que le dos des bébés est plus petit que le style St. Louis et cuit plus rapidement.
les côtes levées dans un grand plat de service et coupées en sections de 1 ou 2 côtes.