Côtes d'Agneau Braisées aux Abricots et Oignons

Côtes d'Agneau Braisées aux Abricots et aux Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 645 calories, 21g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez quelques cuillères à soupe d'huile, des côtes d'agneau en demi-carré, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Agneau Braisé aux Abricots, Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit, et Côtes Levées Braisées Aux Panais Et Oignons Perlés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour le mélange d'épices et réserver.
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l'huile ou la graisse d'agneau. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Pour assembler la braise : Recouvrez le fond de votre poêle avec les oignons sautés et les abricots. Nichez le carré de côtes dans les oignons et les abricots.
Versez suffisamment d'eau pour que les côtes soient immergées au 1/3 du chemin, soit environ 2 tasses. Couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 275 °F. Braisez les côtes dans le four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 3 heures. Découvrez la casserole et faites chauffer à 375 ° F. Continuez à braiser jusqu'à ce que la graisse à la surface soit dorée et que les oignons soient très bruns, environ 30 minutes de plus.
Versez la graisse d'agneau rendue dans la poêle, en la réservant pour un autre usage.
Servir chaud ou tiède. Les restes peuvent être réchauffés dans un four à 250 °F jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 minutes.