Côtes Courtes de Bison Asiatique

Côtes Courtes de Bison Asiatique
Les côtes levées de bisons asiatiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 886 calories, 65g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du short de bison, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Côtes Levées de Bison Marinées Au Café, Côtes Levées De Bison Au Curry Rouge Avec Baby Bok Choy, et Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons et les carottes dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la farine, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique refermable. Coupez le gras des côtes courtes de bison. Si nécessaire, couper en portions de côtes simples. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Courtes De BisonCôtes Courtes De Bison
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter des côtes courtes de bison, quelques-unes à la fois, dans le sac en plastique, en secouant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Courtes De BisonCôtes Courtes De Bison
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une très grande poêle. Cuire les côtes courtes de bison, moitié à la fois, dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Courtes De BisonCôtes Courtes De Bison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer dans une mijoteuse sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Mélanger le bouillon, le jus d'orange, la sauce soja, la cassonade, l'ail, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser sur les côtes levées de bison et les légumes dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Courtes De BisonCôtes Courtes De Bison
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Couvrir et cuire à feu doux pendant 11 à 12 heures ou à feu vif ou 5-1/2 à 6 heures. À l'aide d'une écumoire, transférer les côtes levées et les légumes de bison dans un plat de service; réserver le liquide de cuisson. Couvrir les côtes de bison et les légumes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Courtes De BisonCôtes Courtes De Bison
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pour la sauce, écumer la graisse du liquide de cuisson; mesurer 3 tasses du liquide. Jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Mélanger les 3 tasses de liquide de cuisson et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et pétillants. Cuire et remuer encore 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Servir avec du riz et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine