Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres

Côtelettes de veau grillées et Radicchio avec Sauce au Citron et aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 634 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de radicchio, des côtelettes de veau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, Escalopes De Veau Sauce Aux Câpres Au Citron, et Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées.
Instructions
Fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif) ou chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Badigeonner les côtelettes de veau avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les côtelettes de veau sur le gril ou dans une poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer sur le plateau.
Badigeonner légèrement le radicchio avec un peu de sauce.
Placer les feuilles sur le gril ou par lots dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées mais pas brunes, en appuyant légèrement pour les aplatir, environ 45 secondes à 1 minute de chaque côté.
Répartir le radicchio et les côtelettes de veau entre les assiettes. Déposer la sauce et servir.