Côtelettes de veau grillées avec sauce crue

Côtelettes de veau grillées avec sauce crue
Les côtelettes de veau grillées avec sauce crue sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 216 calories. Pour 2,19 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des feuilles, des épinards et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 %, ce qui est exceptionnel. Les côtelettes de veau grillées avec sauce tomate au prosciutto, les côtelettes de veau grillées et radicchio avec sauce citron-câpres et les côtelettes de veau grillées au citron et au persil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, le persil, l'oignon rouge, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Laissez les tomates reposer pendant 10 minutes afin que le sel lessive le jus des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En 8 Quartiers, Chaque Quartier Coupé En 1/2Couper En 8 Quartiers, Chaque Quartier Coupé En 1/2
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, regardez-la, dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
4
Placer les côtelettes sur une assiette et incorporer l'huile d'olive extra vierge à l'aide de pinces et assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre. Une fois que la poêle ou le grill est bien chaud, ajoutez les côtelettes et faites cuire sur la première face pendant 5 minutes. Résistez à la tentation de déplacer les côtelettes, vous voulez de belles marques de gril et une bonne croûte dessus. Avant de retourner les côtelettes, réduisez le feu à moyen ou déplacez-les légèrement sur le côté sur un gril extérieur pour une chaleur plus indirecte. Retournez-les et faites-les cuire sur l'autre face pendant 7 à 8 minutes, retirez les côtelettes et laissez-les reposer recouvertes d'une tente de papier d'aluminium pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Une fois les côtelettes cuites et reposées, ajoutez les épinards et les olives aux tomates et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Servir la salade sur ou à côté des côtelettes et verser un peu de jus de tomate balsamique du fond du saladier pour garnir chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé100
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