Côtelettes de Porc Succulentes

Côtelettes de Porc Succulentes
Côtelettes de porc Succulentes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du vinaigre, de la sauce hoisin, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc de Caryer Grillées Succulentes, Succulent Porc Braisé, et Filet De Porc Grillé Succulent.

Instructions

1
Mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, la cassonade et la sauce soja dans un bol moyen. Trempez chaque côtelette de porc dans le mélange et placez-la dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
CassonadeCassonade
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Versez le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir et réfrigérer de 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les côtelettes de porc à découvert jusqu'à ce que la sauce se soit transformée en glaçage et que la viande soit bien cuite, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine