Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune

Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc Rôties à la poêle avec une sauce au Poivre Jaune. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 791 calories. Si vous avez des graines de citrouille, de la mangue, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce au Poivre Rôti Épicé, Côtelettes de Porc à la Sauce Mole Verte, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tortillas et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3
Retirer dans une assiette.
4
Ajouter les graines de citrouille dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bouillon, les poivrons jaunes, la mangue, les tomatillos et les raisins secs et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Comme Les PépitesComme Les Pépites
RaisinRaisin
MangueMangue
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Transférer le mélange de poivron jaune, les tortillas frites et les graines de citrouille dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer la sauce dans une casserole moyenne propre et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance de sauce, 15 à 20 minutes. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Poivre JaunePoivre Jaune
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonnez les côtelettes des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer les côtelettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes; retourner les côtelettes et placer la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit moyen, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer les côtelettes de la poêle et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Pendant que les côtelettes reposent, ajoutez le chocolat, le miel, les clous de girofle et la cannelle à la sauce et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire 5 minutes. La sauce mole peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Verser une partie de la sauce sur chacune des 4 grandes assiettes et garnir d'une côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
15
Goût
16
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
17
Livre de recettes Mesa Grill de Bobby Flay par Bobby Flay. Copyright © 2007 par Bobby Flay. Publié par Crown Publishing Group. Tous Droits réservés.Bobby Flay a ouvert son premier restaurant, Mesa Grill, en 1991 et a rapidement développé une clientèle pour sa cuisine innovante du Sud-Ouest. Le restaurant continue d'obtenir des notes élevées dans l'enquête Zagat pour sa cuisine régionale américaine et a donné naissance à deux ramifications, Mesa Grill au Caesar's Palace à Las Vegas et Mesa Grill Atlantis aux Bahamas. Bobby a ouvert Bolo en 1993, Bar Américain en 2005 et Bobby Flay Steak en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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Il est également le correspondant culinaire de The Early Show sur CBS et a animé de nombreuses émissions de cuisine populaires depuis ses débuts sur Food Network en 1996, de la série Boy Meets Grill, nominée aux Emmy awards, à la série Iron Chef America et à Throwdown avec Bobby Flay. C'est son septième livre.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
19
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20
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21
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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