Côtelettes de Porc Polynésiennes

Côtelettes de Porc Polynésiennes
Côtelettes de Porc Polynésiennes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 692 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de côtelettes de porc, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Polynésiennes - Mijoteuse, Longe de Porc Polynésienne, et Porc Polynésien au Barbecue (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le porc avec la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter l'oignon, la soupe, l'eau, l'ananas avec le jus, la sauce soja et le miel dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Au JusAnanas Au Jus
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le porc avec le riz et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PorcPorc
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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