Côtelettes de Porc Pizzaiola
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La pizzaiola aux côtelettes de porc pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 476 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de pâte de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Alla Pizzaiola, Côtelettes de Porc alla Pizzaiola, et Pizzaïola de Porc à la Scamorza.
Instructions
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail écrasé et remuer pour parfumer l'huile.
Ajouter les côtelettes et caraméliser des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez les côtelettes dans une assiette et réservez. Incorporer les graines de fenouil, les oignons, les flocons de poivron rouge et l'origan. Réduire le feu et cuire 7 à 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute, puis ajouter le vin et cuire encore une minute. Incorporer le bouillon et bien mélanger. Remettez les côtelettes dans la casserole, couvrez et laissez mijoter pour terminer la cuisson des côtelettes, environ 5 à 6 minutes. Disposer les côtelettes et la sauce sur un plateau de service et servir.