Côtelettes de Porc Pizzaiola

Côtelettes de Porc Pizzaiola
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La pizzaiola aux côtelettes de porc pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 476 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de pâte de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Alla Pizzaiola, Côtelettes de Porc alla Pizzaiola, et Pizzaïola de Porc à la Scamorza.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail écrasé et remuer pour parfumer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les côtelettes et caraméliser des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
5
Retirez les côtelettes dans une assiette et réservez. Incorporer les graines de fenouil, les oignons, les flocons de poivron rouge et l'origan. Réduire le feu et cuire 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
OriganOrigan
OignonOignon
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute, puis ajouter le vin et cuire encore une minute. Incorporer le bouillon et bien mélanger. Remettez les côtelettes dans la casserole, couvrez et laissez mijoter pour terminer la cuisson des côtelettes, environ 5 à 6 minutes. Disposer les côtelettes et la sauce sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine