Côtelettes de porc papillon à la cubaine

Côtelettes de porc papillon à la cubaine
Si vous avez environ 52 minutes à consacrer à la cuisine, les côtelettes de porc à la cubaine en papillon pourraient être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 3,61 $ la portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 51 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 650 calories . Un mélange d'ail, de fromage suisse, de jus de citron vert et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle convient parfaitement comme plat principal, même pour un budget plutôt élevé. 548 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score exceptionnel de 96 % . Des recettes similaires sont : les médaillons de porc à la cubaine , le poulet rôti en papillon avec oignons et carottes et le riz et haricots noirs cubains .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
3
Fouetter ensemble 1/2 tasse de jus d'orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, 3 cuillères à soupe d'origan, l'ail, le cumin et l'huile de canola dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajoutez le porc et retournez-le pour l'enrober. Couvrez et laissez mariner au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirez le porc de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Placez les côtelettes sur une surface plane, côté coupé vers le haut et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
7
Déposez une tranche de fromage, deux tranches de jambon, quelques tranches de cornichon et une autre tranche de fromage sur une moitié de la côtelette. Repliez, badigeonnez le dessus d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
8
Placez les côtelettes sur le gril, côté huile vers le bas, et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Fouettez le reste des jus d'orange et de citron vert, l'origan et la coriandre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre, selon votre goût. Versez sur les côtelettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé44
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