Côtelettes de porc papillon à la cubaine

Si vous avez environ 52 minutes à consacrer à la cuisine, les côtelettes de porc à la cubaine en papillon pourraient être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 3,61 $ la portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 51 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 650 calories . Un mélange d'ail, de fromage suisse, de jus de citron vert et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle convient parfaitement comme plat principal, même pour un budget plutôt élevé. 548 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score exceptionnel de 96 % . Des recettes similaires sont : les médaillons de porc à la cubaine , le poulet rôti en papillon avec oignons et carottes et le riz et haricots noirs cubains .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffez le gril à feu vif.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de jus d'orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, 3 cuillères à soupe d'origan, l'ail, le cumin et l'huile de canola dans un grand plat allant au four.
Ajoutez le porc et retournez-le pour l'enrober. Couvrez et laissez mariner au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Retirez le porc de la marinade et séchez-le.
Placez les côtelettes sur une surface plane, côté coupé vers le haut et assaisonnez de sel et de poivre.
Déposez une tranche de fromage, deux tranches de jambon, quelques tranches de cornichon et une autre tranche de fromage sur une moitié de la côtelette. Repliez, badigeonnez le dessus d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Placez les côtelettes sur le gril, côté huile vers le bas, et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Fouettez le reste des jus d'orange et de citron vert, l'origan et la coriandre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre, selon votre goût. Versez sur les côtelettes et servez.