Côtelettes de Porc Kurobuta Épicées

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc épicées de Kurobuta pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 506 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre d'Alep moulu, de grains de poivre de malabar, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc Épicées, et Côtelettes De Porc Épicées.
Instructions
Mélanger le poivre d'Alep, le paprika, le gros sel, le poivre de Malabar moulu et la sauge fraîche dans un petit bol.
Badigeonner le porc des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer généreusement de tout le mélange d'épices; presser pour adhérer.
Étaler la farine sur une assiette. Draguer le porc dans la farine; secouer l'excès.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 °F, environ 10 minutes.
Servir le porc avec du bacon braisé, de la grenade et de la relish aux noix de pin.
* Le poivre d'Alep moulu de Syrie a un niveau de chaleur modéré et un goût légèrement sucré. Il est disponible dans certains magasins d'aliments spécialisés et par la poste auprès de Surfas (310-559-4770; surfasonline.com ).
** Les grains de poivre de Malabar, de la côte de l'ouest de l'Inde, sont particulièrement piquants et piquants. Ils sont disponibles dans la section des épices de certains supermarchés et par la poste auprès du Chasseur d'épices (800-444-3061; spicehunter.com ).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.