Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest avec Salsa à la Pêche

Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest avec Salsa à la Pêche
La recette Des Côtelettes de Porc grillées du Sud-Ouest avec Salsa à la pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 25 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Ce plat principal a 217 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du poivron, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa à la Pêche, Côtelettes de Porc Parfaitement Grillées avec Salsa au Basilic aux Pêches aux Myrtilles, et Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les pêches, le poivron, l'oignon, la coriandre, la cassonade, le jus de lime et le chili; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PêchePêche
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
2
Frotter la poudre de chili des deux côtés de chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le porc sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 6 à 9 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Servez les côtelettes de porc garnies de salsa ou servez la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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