Côtelettes de Porc Grillées au Beurre aux Herbes
Côtelettes de Porc grillées au Beurre d'herbes est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 453 calories, 49g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ciboulette, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Au Beurre De Moutarde Aux Herbes, Côtelettes de Porc aux Herbes au Citron Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées Marinées aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, écraser ensemble le beurre, la ciboulette, le persil et la moutarde à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante fraîche pendant la cuisson des côtelettes de porc.
Préchauffer un gril à gaz à feu vif, couvert, pendant 10 minutes, puis baisser le feu à moyen. Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Griller, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la partie charnue d'une côtelette (ne touchez pas l'os) enregistre 63°, 12 à 14 minutes au total.
Transférer les côtelettes dans un plat et garnir chacune de 1 cuillère à soupe. beurre aux herbes. Tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud, laissez reposer 5 minutes, puis servez chaud.