Côtelettes de Porc Grillées au Beurre aux Herbes

Côtelettes de Porc Grillées au Beurre aux Herbes
Côtelettes de Porc grillées au Beurre d'herbes est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 453 calories, 49g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ciboulette, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Au Beurre De Moutarde Aux Herbes, Côtelettes de Porc aux Herbes au Citron Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées Marinées aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, écraser ensemble le beurre, la ciboulette, le persil et la moutarde à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante fraîche pendant la cuisson des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer un gril à gaz à feu vif, couvert, pendant 10 minutes, puis baisser le feu à moyen. Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Griller, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la partie charnue d'une côtelette (ne touchez pas l'os) enregistre 63°, 12 à 14 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer les côtelettes dans un plat et garnir chacune de 1 cuillère à soupe. beurre aux herbes. Tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud, laissez reposer 5 minutes, puis servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
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