Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes

Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes
Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 576 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des saucisses, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Glacées Pomme-Raisin, Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes, et Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes Rapides.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Trancher une poche sur le côté de chaque côtelette de porc. Farcir 1 cuillère à soupe de chapelure dans chaque poche. Farcir quelques tranches de saucisse italienne dans chaque poche. Assaisonnez l'extérieur des côtelettes avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Faites frire les côtelettes de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à tendreté. Remettre les côtelettes dans la poêle et ajouter les tranches de pomme et le jus de raisin. Assaisonner avec une petite quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De RaisinJus De Raisin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir les côtelettes de porc avec la sauce cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé23
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