Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Relish de Pêche Marinée

Cette recette sert 35 personnes. Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, Côtelettes de porc Frottées à la sauge avec Relish de pêche marinée pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 80 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc, des feuilles de sauge, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Salade de Pommes Chaude, Côtelettes de Porc Frottées aux Épices et Chutney de Pêche à la Mangue, et Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de vin blanc avec l'eau, le sucre, les graines de moutarde, le laurier, 1 cuillère à soupe de grains de poivre entiers et 2 cuillères à soupe de sel et porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Mettez les pêches coupées en dés dans un grand bol résistant à la chaleur et versez la saumure chaude dessus.
Laisser reposer les pêches pendant 1 heure, puis les réfrigérer pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les pêches soient refroidies.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec la sauge hachée, le poivre grossièrement moulu et 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel. Frottez le mélange sur les côtelettes et laissez reposer 30 minutes.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande la plus proche des registres osseux 14
Transférer les côtelettes dans une assiette pour reposer pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les feuilles de sauge et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute de chaque côté.
Mettez une côtelette de porc sur chaque assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir chaque côtelette d'environ 1/2 tasse de pêches marinées.
Garnir des feuilles de sauge frites et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.