Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Relish de Pêche Marinée

Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Relish de Pêche Marinée
Cette recette sert 35 personnes. Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, Côtelettes de porc Frottées à la sauge avec Relish de pêche marinée pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 80 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc, des feuilles de sauge, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Salade de Pommes Chaude, Côtelettes de Porc Frottées aux Épices et Chutney de Pêche à la Mangue, et Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de vin blanc avec l'eau, le sucre, les graines de moutarde, le laurier, 1 cuillère à soupe de grains de poivre entiers et 2 cuillères à soupe de sel et porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Grains De PoivreGrains De Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez les pêches coupées en dés dans un grand bol résistant à la chaleur et versez la saumure chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer les pêches pendant 1 heure, puis les réfrigérer pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les pêches soient refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec la sauge hachée, le poivre grossièrement moulu et 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel. Frottez le mélange sur les côtelettes et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande la plus proche des registres osseux 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
9
Transférer les côtelettes dans une assiette pour reposer pendant 10 minutes.
10
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les feuilles de sauge et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Mettez une côtelette de porc sur chaque assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir chaque côtelette d'environ 1/2 tasse de pêches marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Garnir des feuilles de sauge frites et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions35
Score de santé2
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