Côtelettes De Porc Frites Au Four

Côtelettes De Porc Frites Au Four
Les côtelettes de porc frites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 274 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, du paprika, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Frites Au Four, Côtelettes De Porc Frites Au Four, et Côtelettes de Porc Panées Au Four "Frites" Skinnytaste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la graisse des côtelettes; mettre les côtelettes de côté.
2
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un bol peu profond; remuer avec un fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la chapelure et le paprika dans un bol peu profond. Trempez chaque côtelette dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les côtelettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire peu profonde. Revenir à 350 degrés pendant 25 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
CALORIES: 251 par portion

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine