Côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches

Côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches
Les côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 84 g de protéines, 54 g de matières grasses et un total de 860 calories. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sauge, de fromage Monterey Jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc farcies aux pêches, les côtelettes de porc aux pêches au brandy et les côtelettes de porc garnies de pêches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Cuillère à Café De Poivre, Et Un Peu Pour L'assaisonnement1/4 Cuillère à Café De Poivre, Et Un Peu Pour L'assaisonnement
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
3
Ajouter les flocons de piment et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Ajouter le saucisson et faire dorer en brisant la viande avec une fourchette pendant environ 3 minutes. Incorporer la sauge et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Retirez le gras et transférez la saucisse dans un bol. Incorporer les pêches, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
6
Avec un couteau bien aiguisé, faites une poche sur le côté de chaque côtelette, en la coupant horizontalement, presque jusqu'à l'autre côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaire, puis farcissez généreusement les côtelettes avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Dans une grande poêle allant au four, en travaillant en 2 fois si nécessaire, faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes. Saisir les côtelettes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et transférer la poêle au four pour terminer la cuisson, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
8
Servir immédiatement, en arrosant la farce qui pourrait tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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