Côtelettes de Porc Farcies au Patrimoine avec Gruau Crémeux

Côtelettes de Porc Farcies au Patrimoine avec Gruau Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Côtelettes de porc farcies du Patrimoine avec du Gruau crémeux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 708 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, de l'eau, des blettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et Grains de Fromage au Bacon Crémeux, Côtelettes de Porc avec Gruau et Sauce Yeux Rouges, et Côtelettes et Gruaux de Porc Étouffés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un récipient hermétique, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Ajouter le porc; sceller et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Retirer le porc de la saumure; sécher en tapotant. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail émincée) aux gouttes dans la casserole; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Couper 1 fente horizontale (1 pouce) à travers la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir environ 3 cuillères à soupe de mélange de légumes dans chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer le porc de la poêle; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Pour préparer la sauce, ajoutez 1 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter le céleri, le piment jalapeo et 1 gousse d'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer la farine; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau, en remuant jusqu'à ce que la farine se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
15
Ajouter les tomates; augmenter le feu à moyen-élevé. Remettre le porc dans la poêle; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Pour préparer le gruau, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole. Ajouter lentement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
17
Retirer du feu; incorporer le beurre et 2 cuillères à soupe de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
18
Servir avec du porc et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepomme finement coupée en déspomme finement coupée en dés22 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées591 lb de Mafaldi frais si possiblecourge musquée pelée finement hachéecourge musquée pelée finement hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiment jalapeño haché grossièrement (environ 2 poivrons)piment jalapeño haché grossièrement (environ 2 poivrons)1Oreos doublement farcispiment jalapeño émincépiment jalapeño émincé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium591 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons émincéschampignons émincés1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates entières en conserve sans sel ajouté, hachées grossièrementtomates entières en conserve sans sel ajouté, hachées grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché9461 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".côtelettes de porc patrimoniales coupées au centre avec os (comme le Berkshire)côtelettes de porc patrimoniales coupées au centre avec os (comme le Berkshire)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel de mer finsel de mer fin1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de pierregrains de pierre591 lb de Mafaldi frais si possiblebette à carde finement hachéebette à carde finement hachée1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 45911 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 49461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de réserve 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
Le chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pommes et de poires avec des éléments floraux légers. Des notes de vanille complètent une finale boisée douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des tranches de fruits et de fromages, une salade de pâtes au citron, du poulet rôti aux herbes ou du pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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