Côtelettes de Porc Farcies au Patrimoine avec Gruau Crémeux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Côtelettes de porc farcies du Patrimoine avec du Gruau crémeux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 708 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, de l'eau, des blettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et Grains de Fromage au Bacon Crémeux, Côtelettes de Porc avec Gruau et Sauce Yeux Rouges, et Côtelettes et Gruaux de Porc Étouffés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un récipient hermétique, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter le porc; sceller et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le porc de la saumure; sécher en tapotant. Jeter la saumure.
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail émincée) aux gouttes dans la casserole; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer le bacon.
Couper 1 fente horizontale (1 pouce) à travers la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir environ 3 cuillères à soupe de mélange de légumes dans chaque côtelette.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle; réduire le feu à moyen-doux.
Pour préparer la sauce, ajoutez 1 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le céleri, le piment jalapeo et 1 gousse d'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer la farine; cuire 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau, en remuant jusqu'à ce que la farine se dissolve.
Ajouter les tomates; augmenter le feu à moyen-élevé. Remettre le porc dans la poêle; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Pour préparer le gruau, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole. Ajouter lentement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et 2 cuillères à soupe de bouillon.
Servir avec du porc et de la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de réserve 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay]()
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
Le chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pommes et de poires avec des éléments floraux légers. Des notes de vanille complètent une finale boisée douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des tranches de fruits et de fromages, une salade de pâtes au citron, du poulet rôti aux herbes ou du pudding à la vanille.