Côtelettes de porc farcies adaptées au régime Paléo

Les côtelettes de porc farcies au régime Paléo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 181g de matières grasses, et un total de 1707 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Farcies Asiago Grillées Paléo, Régime Paléo: Courge Musquée Rôtie Et Épaule De Porc Harissa, et Rouleaux De Sushi Au Régime Cru Avec Sauce Épicée À L'Avocat À L'Orange (Makimono De Carottes Farcies) #Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Prenez un couteau à éplucher et découpez soigneusement les côtelettes de porc horizontalement pour en faire des poches.Vaporiser une sauteuse avec la cuisson et faire revenir les foies, le céleri et le fenouil jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter les foies de poulet hachés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.Assaisonner au goût avec du poivre.Farcir le porc avec le mélange de foie et utiliser une brochette en métal pour fermer les poches.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle épaisse, ajouter les côtelettes et les saisir à feu vif des deux côtés. (Veillez à ne pas rayer votre poêle antiadhésive avec les brochettes en métal!) Vaporiser une cocotte d'aérosol de cuisson.
Placer les côtelettes farcies dans le plat et cuire au four à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté. Ne pas trop cuire le porc! Il devrait être légèrement rose et non gris!