Côtelettes de Porc du Sud-Ouest

Côtelettes de Porc du Sud-Ouest
Les côtelettes de porc du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion contient 339 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc et Riz du Sud-Ouest, Côtelettes de Porc d'Été du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine