Côtelettes de Porc Cuites à la Sauce

Côtelettes de Porc Cuites à la Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc cuites au four. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 307 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des côtelettes de porc, du sel et du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Cuites à la Sauce, Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Sauce, et Côtelettes de Porc au Four et Sauce aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les côtelettes de porc dans le beurre pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
4
Dans un autre bol moyen, mélanger le lait, l'eau et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les côtelettes de porc dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et versez le mélange de soupe sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
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