Côtelettes de Porc Basilic-Citron au Melon

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Côtelettes de porc Basilic-Citron au Melon pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 708 calories, 46g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 10,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de melon miellé, de côtelettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, Côtelettes de Porc Citron-Basilic, et Côtelettes de Porc Sauce à la Crème au Citron et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le concentré de limonade, le basilic et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver 3/4 tasse pour badigeonner le porc et le melon pendant la cuisson. Dans un plat non métallique peu profond ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, verser le reste du mélange sur le porc; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en le retournant une fois, au moins 1 heure mais pas plus de 2 heures.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Égoutter le porc; jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille. Couvrir et faire griller le porc à feu moyen de 12 à 16 minutes, en le retournant une fois et en le badigeonnant de la marinade réservée, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ajouter les quartiers de melon et de cantaloup pendant 3 à 4 minutes de grillade, les retourner et les badigeonner 2 à 3 fois avec la marinade réservée, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Servir le porc avec du melon.