Côtelettes de porc barbecue à l'italienne

La recette des côtelettes de porc italiennes au barbecue est prête en 40 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten et sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 396 calories . Pour 3,42 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, du poivre, de la cassonade et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc barbecue avec sauce barbecue Carolina , Côtelettes de porc barbecue et Côtelettes de porc barbecue au miel .
Instructions
Mélanger le vinaigre balsamique, le ketchup, la cassonade, l'ail, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans une casserole à feu moyen-doux; cuire la sauce à frémissement pendant 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Assaisonner les deux côtés des côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir.
Badigeonner les côtelettes de la sauce de la casserole.
Cuire les côtelettes de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer du gril et laisser reposer 3 minutes avant de servir avec le reste de la sauce à part.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
![Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir]()
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.