Côtelettes de Porc aux Pommes sur la Cuisinière

Côtelettes de Porc aux Pommes sur la Cuisinière
Côtelettes de porc aux pommes sur la cuisinière est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade moulue, du jus de pomme, des épices pour tarte aux pommes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc et Pommes de Terre sur la cuisinière, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.

Instructions

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Mélanger le sel, les épices à tarte, la muscade et le poivre; saupoudrer des deux côtés des côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans le beurre des deux côtés. Garnir d'oignons, de pommes de terre et de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse; verser dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est la compagnie de vin prisonnier Saldo Zinfandel ( demi-bouteille). Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
La société de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille)
La société de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
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