Côtelettes de Porc aux Poireaux à la Sauce Moutarde

Les côtelettes de porc aux poireaux à la sauce moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de la crème fraîche, du thym, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Aux Poireaux À La Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc Sauce Moutarde.
Instructions
Séchez les côtelettes avec du papier absorbant.
Mélanger 2 cuillères à soupe de gros sel, le thym, le romarin et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Arrosez le mélange de saison des deux côtés des côtelettes.
Laisser reposer à température ambiante 1 à 2 heuresou envelopper et refroidir jusqu'à 1 jour.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant etlégèrement doré. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un petit bol. Augmenter la chaleur à moyen-élevé.
Ajouter les côtelettes dans la poêle. Searjusqu'au brun, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Versez toutes les gouttes sauf 3 cuillères à soupe de la poêle (ou ajoutez de l'huile d'olive pour faire 3 cuillères à soupe).
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'àdoux, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et remuer 1minute.
Ajouter l'eau-de-vie, puis le bouillon et porter àfaire bouillir en grattant les morceaux dorés. Retourner la poêle baconto; ajouter la sauge et remuer pour mélanger.
Nichez les côtelettes dans les poireaux dans une poêle. Réduire la viande à moyenne-basse. Couvrir; laisser mijoter 3 minutes. Retournez les côtelettes. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes enregistre 140 ° F à 145 ° F, environ 3 minutes de plus.
Transférer les côtelettes sur un plateau.Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Retirer la graisse du liquide de cuissonla poêle. Faire bouillir jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ3 minutes.
Incorporer la moutarde au fouet, puis crèmefraîche (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel etpoivre. Verser sur les côtelettes.