Côtelettes de Porc aux Poireaux à la Sauce Moutarde

Côtelettes de Porc aux Poireaux à la Sauce Moutarde
Les côtelettes de porc aux poireaux à la sauce moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de la crème fraîche, du thym, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Aux Poireaux À La Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc Sauce Moutarde.

Instructions

1
Séchez les côtelettes avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de gros sel, le thym, le romarin et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arrosez le mélange de saison des deux côtés des côtelettes.
4
Laisser reposer à température ambiante 1 à 2 heuresou envelopper et refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
5
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant etlégèrement doré. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un petit bol. Augmenter la chaleur à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Ajouter les côtelettes dans la poêle. Searjusqu'au brun, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Versez toutes les gouttes sauf 3 cuillères à soupe de la poêle (ou ajoutez de l'huile d'olive pour faire 3 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'àdoux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
11
Ajouter l'ail et remuer 1minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter l'eau-de-vie, puis le bouillon et porter àfaire bouillir en grattant les morceaux dorés. Retourner la poêle baconto; ajouter la sauge et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Nichez les côtelettes dans les poireaux dans une poêle. Réduire la viande à moyenne-basse. Couvrir; laisser mijoter 3 minutes. Retournez les côtelettes. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes enregistre 140 ° F à 145 ° F, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
14
Transférer les côtelettes sur un plateau.Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirer la graisse du liquide de cuissonla poêle. Faire bouillir jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ3 minutes.
16
Incorporer la moutarde au fouet, puis crèmefraîche (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel etpoivre. Verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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