Côtelettes de porc aux gâteaux aux poireaux
Côtelettes de porc avec des gâteaux aux bulles et aux poireaux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 607 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 28 fans. Un mélange de pommes de terre, d'huile de tournesol, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Trois Façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Gâteaux À Bulles Et À Grincements, et Côtelettes de Porc Cuites à l'ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Badigeonner les côtelettes de porc de moutarde, appuyer sur les feuilles de thym et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. égoutter, remettre dans la casserole et laisser cuire à la vapeur pendant 2 minutes, puis écraser jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fondants, environ 10 minutes. Incorporer à la purée avec un peu d'assaisonnement et former 8 gâteaux. Mettez la farine dans une assiette avec un peu plus d'assaisonnement, puis saupoudrez chaque gâteau de pommes de terre dedans.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire les gâteaux de chaque côté pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur les bords.
Servir immédiatement avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.