Côtelettes de Porc aux Canneberges I

Côtelettes de Porc aux Canneberges I
Côtelettes de porc aux canneberges Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,0 $par portion. Une portion contient 329 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des clous de girofle moulus, des côtelettes de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Canneberges, Côtelettes de Porc aux Canneberges avec Riz, et Côtelettes de Porc aux Canneberges et aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser généreusement un plat de cuisson en verre de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
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2
Dans un bol, mélanger les canneberges, la marmelade et les clous de girofle. Faites une poche dans chaque côtelette de porc en coupant le porc vers l'os; remplissez les poches avec le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer les côtelettes de porc dans le plat de cuisson préparé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser 1 cuillère à soupe de miel sur chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
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4
Cuire au four à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé11
Magazine