Côtelettes de Porc Aigre-Doux à la Mijoteuse Facile

Côtelettes de porc Aigre-Doux à la mijoteuse facile nécessite environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 280 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 305 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des côtelettes de porc, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Cerises Aigres-Douces à la Mijoteuse, Côtelettes de Porc Faciles avec Glaçage Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif. Saisir les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc dans une mijoteuse.
Mélanger la cassonade, le ketchup, l'oignon et le jus de citron dans un bol; déposer sur les côtelettes de porc.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient très tendres, 4 à 6 heures.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.