Côtelettes de Porc Épicées à la Courge Musquée

Côtelettes de Porc Épicées à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc épicées à la courge musquée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 259 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la courge musquée, de la menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Rôties Et Courge Musquée Au Chou Frisé, Côtelettes de Porc à la Courge Musquée, Scarole et Noix, et Côtelettes de Porc aux Pommes à la Cannelle et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le porc d'épices, de poivre et de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson du porc, percer la courge plusieurs fois avec une fourchette; placer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et la membrane. Hacher grossièrement la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
6
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la courge; couvrir et cuire 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
8
Ajouter l'oignon; cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter 1/4 tasse d'eau; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et de menthe. Verser le mélange de courge uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
MentheMenthe
PorcPorc
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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