Côtelettes de porc à la sauce aux champignons

Côtelettes de porc à la sauce aux champignons
Les côtelettes de porc à la sauce aux champignons prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,83 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 376 calories, 40 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Si vous avez des côtelettes de porc, de la soupe aux champignons dorés, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc avec sauce aux champignons, Côtelettes de porc et sauce aux champignons et Côtelettes de porc avec sauce aux champignons.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel à l'ail et de poivre noir. Faire frire les côtelettes de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
3
Transférer les côtelettes dans une assiette.
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle; cuire et incorporer les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 8 minutes. Grattez et dissolvez les morceaux de nourriture dorés dans les champignons tout en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Versez la soupe aux champignons dorés et l'eau dans la poêle et incorporez-les aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer les côtelettes de porc et les jus accumulés dans la sauce aux champignons, en versant la sauce sur les côtelettes. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, en versant de temps en temps plus de sauce sur les côtelettes pendant la cuisson, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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